網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

通知公告

    首頁 > 通知公告

中國科學院人事局关于设立2017年度中國科學院繼續教育基地的通知

科發人函字〔201758

院屬各有關單位: 

  根据《中國科學院繼續教育基地管理办法(试行)》,经专家评议,决定計算技術研究所長春光學精密機械與物理研究所成都分院设立中國科學院繼續教育基地(以下簡稱院級基地),並就有關事項通知如下: 

  一、獲批准設立院級基地的單位接此通知後,要及時啓動院級基地建設,加強管理和監督,充分發揮院級基地在培訓工作方面的示範和骨幹引領作用,從配套經費、政策、項目等方面支持院級基地的發展。 

  二、院級基地要嚴格按照相關管理要求,扎实推进基地建设,为院内职工提供优质高效的繼續教育服务。每年10月底前,院级基地应结合培訓工作實際,提出下一年度基地的培訓規劃、培訓項目和課程設置等,隨本單位年度培訓計劃一並報院人事局同意後實施,同時上報本年度培訓計劃執行情況。 

  三、院人事局將以項目資助形式爲院級基地建設提供一定的專項經費支持,本年度专项经费将随2018年度繼續教育补助经费一并下達。每年11月底前,院級基地應將經費使用情況報送人事局審核。 

  联 系 人:繼續教育与干部监督处 金昆 

  聯系電話:01068597406 

  電子郵件:jinkun@cashq.ac.cn 

    

        

中國科學院人事局

2017724 

附件: