網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

通知公告

    首頁 > 通知公告

中國科學院人事局关于做好2017年繼續教育与培训统计工作的通知

科發人函〔2017〕81 

院屬各單位、院機關各部門: 

  爲適應我院實施“率先行動”計劃和建設人才高地新形勢,了解和掌握各单位实施“全员能力提升计划”的整体情况,进一步推进我院繼續教育与培训工作有计划、有组织、有重点地开展,现将2017年繼續教育与培训统计工作的有关事宜通知如下:  

  一、報送要求及範圍 

  繼續教育与培训统计是做好繼續教育与培训的重要基础性工作,请各单位高度重视,并将本单位繼續教育与培训年度“工作总结报告”、“培训项目执行情况”、“职工培训记录”以及全员能力提升计划“骨干人才参训情况”通过“中國科學院繼續教育网”(www.casmooc.cn)上報院人事局。院將以適當方式公布各單位2017年繼續教育与培训统计数据。 

  二、報送時間及方式 

  各单位(部门)管理员登录单位(部门)管理员账號,统一使用“中國科學院繼續教育网”中“培训统计”模块上报院人事局,具体操作流程可参考“繼續教育网统计操作手册”(请于申报前在人事局网站-辦事指南中查询“/bszn/jyypxc)。 

  (一)各單位2017年度“培训项目执行情况”在“中國科學院繼續教育网”中“培训实施-培训班管理”模块中点击“实施”进行上报。提交已上报繼續教育与培训计划的执行情况总结时可点选2017年計劃以帶出相關信息。 

  (二)各單位2017年度“职工培训记录”通过“中國科學院繼續教育网”中“我的学习”模块中的“我的外部学习”功能进行上报。经本单位人事部门认可的培训记录都可记录在职工繼續教育与培训档案中,作为职工个人培训学时统计使用。符合“全员能力提升计划”中骨干人才培训要求的“骨干人才参训情况”通过“中國科學院繼續教育网”中“培训统计-骨幹人才篩選”上報模塊進行上報。 

  (三)各單位2017年度繼續教育与培训“工作总结报告”通过“中國科學院繼續教育网”中“培训统计-年度培訓總結”模塊進行上報。投入總經費和培訓總人次應根據實際情況進行填寫。 

  (四)本年度“中國科學院繼續教育网”繼續教育与培训统计功能的开放时间为20171117日至20171211,請各單位于20171211日前完成统计工作,并将系统导出的繼續教育与培训年度“工作总结报告”、“培训项目执行情况”及“骨干人才参训情况”的纸件(加盖单位公章)报院人事局。 

  (五)院機關各部門只需將2017年度所有培训项目执行情况通过“中國科學院繼續教育网”上报,并将系统导出的“培训项目执行情况”的纸件(加盖单位公章)于20171216日之前報院人事局。 

  (六)本年度获院资助的培训项目除在“中國科學院繼續教育网”上报执行情况之外,还须报送電子版项目总结报告,未按计划执行的院资助培训项目须报送情况说明(纸件加盖单位公章),以上模板均可从院人事局网站“/bszn/jyypxc/”下載。 

  联 系 人:繼續教育与干部监督处 金昆 

  聯系電話:01068597406 

  電子郵件:jinkun@cashq.ac.cn 

    

  “中國科學院繼續教育网”技术支持 

  联 系 人:熊英、张奇 

      話:5881370758813704 

      機:1881132464515600581456 

    

    

    

中國科學院人事局

20171117 

   

附件: