網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

通知公告

    首頁 > 通知公告

中國科學院人事局关于召开全院人才工作推进会的通知

院屬各單位: 

  爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面落實院黨組2017年冬季扩大会议和全院人才工作会议精神,总结院属单位人才工作的好经验好做法,破解人才工作中的新问题新挑战,深入推进人才发展体制机制改革,推动全院人才工作,更有效地激发人才创新活力,加快国家创新人才高地建设。经研究,决定召开中國科學院人才工作推进会。现将有关事项通知如下: 

  一、會議時間和地點 

  時間2018328日(27日報到),會期1天。 

  地點:中國科學院大学怀柔雁西湖校区国际会议中心 

  北京市懷柔京加路雁西湖北岸(會議中心前台電話:010-6967111169672222 

  二、會議形式 

  會議采取主會場與視頻分會場同步進行的方式。 

  三、參會人員 

  主會場:各分院院長和院屬各單位所長。 

  視頻分會場:各分院與院屬單位分管/協管人才工作的其他所領導和人事部門負責人,以分院爲單位到視頻分會場參會,合肥物質科學研究院、中國科學技術大學在本單位視頻會議室參加會議。請各分院負責組織本分院分會場會議32713:30-17:00開機測試,有數據)。 

  四、班車安排 

  327日下午报到,班车安排按照《中國科學院人事局、直属机关党委关于举办全院所长、院机关局长学习贯彻党的十九大精神培训班的通知》,具体如下: 

  (一)北京市區班車:中關村(科學院南路與北四環西路交叉丁字路口東南角,融科資訊中心北)16:00,風林綠洲(北門大堂外)16:20 

  (二)首都機場班車:因此次會議地址離市區較遠,公共交通設施還不夠完善,我們將爲學員提供報到班車接站服務。建議京外學員盡量選乘報到日15:30前抵京的航班。 

  具体发车時間:16:0018:00 

  乘车地點:首都机场T3航站樓二層出港A口集合乘車。 

  特別注意事項:若您乘坐的航班在T1T2航站樓進港,請先自行乘坐首都機場免費擺渡車前往T3航站樓指定集合點乘車。 

  (三)院機關班車:16:00,院機關西門外發車。 

  (四)參會人員也可自行前往。 

  五、報名方式 

  同时参加全院人才工作推进会和全院所长、院机关局长学习贯彻党的十九大精神培训班的人员,只需填写培训班参会人员回执(见人事局繼續教育与干部监督处的培训班通知)。仅参加全院人才工作推进会主会场会议的所领导,需填写附件回执(见附件),并请于320日之前發送至rencaichu@cashq.ac.cn郵箱。 

    

    

   人:人事局人才處   楊小宇  侯秋菊 

  聯系电话:010-6859748368597424 

  電子郵件:rencaichu@cashq.ac.cn 

    

 

中國科學院人事局 

2018316 

附件: