網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

通知公告

    首頁 > 通知公告

关于公布中國科學院人力资源管理研究会第五届学术交流活动优秀获奖名单的通知

人力資源管理研究會全體會員: 

  根据《中國科學院人力资源管理研究会章程》及工作计划,研究会于2020年開展了論文征集活動,並組織了優秀論文、優秀課題、優秀集體和優秀會員申報評選工作。經由研究會第三屆理事會理事、專業工作委員會及分會負責人組成的評委會評審,共評選出優秀論文14篇、優秀課題2項、優秀集體2個和優秀會員9名,現將獲獎名單公布如下: 

一、“優秀論文”獲獎名單(按作者單位排序,排名無先後 

二、“優秀課題”獲獎名單 

三、“優秀集體”獲獎名單  

四、“優秀會員”獲獎名單(按單位排序,排名無先後) 

  本次活動得到人力資源管理研究會各專業工作委員會、各分會、廣大會員及院屬單位的大力支持。其中,大連化學物理研究所、長春光學精密機械與物理研究所、東北地理與農業生態研究所、南京地理與湖泊研究所、蘇州納米技術與納米仿生研究所、南海海洋研究所、廣州地球化學研究所、蘭州分院、新疆天文台等單位均提交了2篇及以上論文(各單位提交論文情況見附表)。在此,一並給予感謝和鼓勵。 

  附表:有關單位提交論文情況一覽表 

    

    

    

中國科學院人力资源管理研究会

2020622 

 

 

  附表: 

  有關單位提交論文情況一覽表 

 

附件: