網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

交流園地

    首頁 > 新聞動態 > 交流園地

“中科院系統面向2020屆高校畢業生網上招聘會”圓滿落幕

  316日至424日教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、中國科學院人才交流开发中心联合举办“中科院系统面向2020屆高校畢業生網上招聘會”。招聘會依托“全國大學生就業公共服務立體化平台(新職業網) ”和“中國科學院招聘网”举办,反响热烈。 

  此次网上招聘旨在贯彻落实习近平总书记关于做好高校就业工作的重要指示精神,更好地为高校优秀毕业生和中科院系统用人单位提供安全、便捷、高效的信息沟通和双向选择平台。新職業網为此次招聘特别开设“中科院系统”专区,并在中國科學院招聘网、多所双一流高校同步宣传,集中刊登用人单位招聘信息并持续进行更新,中科院系统97家研究所、2所高校、3家支撐單位及 9家院屬企業累計發布崗位需求1632個。 

  中科院系统已连续六年举办面向高校优秀毕业生的网上招聘,已初步形成线上人才招聘长效工作机制。中國科學院招聘网与新職業網还将继续为更多的用人单位和毕业生提供更加丰富、更加科学的全方位服务。 

 

附件: