網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

交流園地

    首頁 > 新聞動態 > 交流園地

中科院人才中心舉行主題團課活動

  爲紀念五四運動101周年及中國共青團建團98周年,引領廣大青年員工繼承和弘揚五四精神,增強曆史責任感和時代使命感,430日,中科院人才中心工會開展了一次別開生面的青年大學習團課活動,主題爲“學回信、學先進、爭做堪當大任的時代青年”,20余名青年員工齊聚一堂,向五四精神致敬。主題團課在人才中心工會精心准備的視頻中拉開帷幕,全體青年員工認真學習了習近平總書記給北京大學援鄂醫療隊全體“90後”黨員的回信,向積極投身防控一線的醫護工作者致以誠摯的敬意。 

  人才中心黨委副書記陳彬、中心副主任楊向峰出席活動,向青年員工致以節日的問候,並對青年員工提出殷切希望,希望青年員工能夠珍惜眼前來之不易的生活,端正工作態度,努力成爲勇于擔當的中堅力量。座談中,青年員工們暢所欲言,結合工作崗位實際,暢談了各自的學習、工作、思想等方面的體會。 

  活動最後,全體青年員工在橫幅上鄭重簽下了自己的名字,表達了自己向榜樣看齊、向使命聚焦的決心。 

附件: