網站地圖| 聯系我們 | 收藏本站 | 中國科學院

交流園地

    首頁 > 新聞動態 > 交流園地

中科院人才中心舉辦中科院招聘網人才招聘線上交流會

  为落实《中國科學院人事局关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(科发人函字〔202012號)有關精神,充分發揮中科院品牌優勢,爲全院人才招聘和人才引進提供支撐,中科院人才中心于915日舉辦中科院招聘網人才招聘線上交流會,院屬研究所及院屬企業近200人參與了本次交流,會議由中科院招聘網項目負責人、人才中心中高級人才部主任湯忠傑主持。 

  交流会特邀请猎聘网创始人戴科彬作“人才升级、拥抱创新”的专题报告,从市场分析、招聘关键、组织升级等方面作了精彩分享,并回答了大家的提问,在评论区引发了热烈的掌声。随后,汤忠杰就中科院招聘网线上海外招聘计划和方案作了介绍和说明,中科院招聘网目标是要建设一个面向全世界人才开放的、中國科學院统一的、具有招聘功能的门户网站,解决中國科學院对高端人才、海外人才和重点高校的毕业生人才招聘需求。汤老师还与多家单位就人才招聘工作中所遇到的问题进行了交流。 

附件: